Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
26 января 2020 в 14:28

Обратилась в Обериг для консультации с гинекологом Людмилой Александровной Ковальчук. Получила рекомендации квалифицированного, получила вопросы на все интересующие вопросы. Уровень медицины в клинике "Оберіг" и все созданные условия для клиента мне понравились, достойный уровень.

19 января 2020 в 13:47

Наблюдаюсь у Власюк Светланы Борисовны с 2016 года. Хронический гастрит. Врач с действительно огромным опытом что в наше время редкость. Просто нашла своего врача, знаю что каждый раз поможет и подскажет дельным советом.

17 января 2020 в 11:43

Из-за не правильного питания вылезли осложнения с геморроем. Направили к проктологу Григорьяну. После осмотра и результатов анализов назначил таблетки. Где-то в середине курса приёма таблеток проблема начала отпускать. Сейчс все вернулось в норме, но больше не буду переставать следить за собой. Моё слово людям с проблемой проктологии — правильное питание также очень важно, как и нормированные физ. нагрузки и регулярные визиты к врачу!

10 января 2020 в 11:07

Проходил медосмотр в этой клинике. С результатами и анализами надо было по быстрее вот и обратился в ближайшую частную клинике с положительным рейтингом. Очередей не было и приятные лаборантки. Быстро и качественный результат, так сказать!

04 января 2020 в 15:39

Хотілося б залишити відгук про роботу лікаря уролога Устенка Генадія Миколайовича. Звернулись до нього, коли хвороба сина була в тяжкому стані, попереднє лікування вагомих змін не принесло. Після років лікування у різних спеціалістів нам пощастило потрапити до нього на прийом. Саме з того моменту почалося наше реальне справжнє одужання. Пройдено дуже нелегкий шлях, але сьогодні можемо без перебільшення стверджувати, що Генадій Миколайович повернув шанс на повноцінне видужання для мого сина, бо він - фахівець від Бога. Передати нашу вдячність та щастя неможливо словами.

02 января 2020 в 15:11

Была на приеме у проктолога впервые. Сказать что боялась, ничего не сказать. Переживала и было очень стыдно. Но Ольга Петровна успокоила, убрала все страхи. Перед тем как что-то делать, все говорила (предупреждала). Все манипуляции были очень аккуратные. Врач очень тактичная, спокойная, професиональная. Я очень рада, что попала к Ольге Петровне.

28 декабря 2019 в 22:16

Самый лучший педиатр – Иващенко Татьяна Иосифовна! С самого рождения ведёт нашу девочку. Много внимания. Никаких лишних назначений. Мы довольны. Попали по рекомендации. Татьяна Иосифовна вела деток сестры, которые уже взрослые. Рады, что мы в руках настоящего профессионала.

17 декабря 2019 в 14:15

Гудзий Мирослава Юрьевна - самый лучший доктор с которым мне приходилось сталкиваться.
Доктор разобралась в нашей проблеме и мы уже на пути ее решения. Мирослава Юрьевна всегда с нами на связи в Вайбере, всегда помогает и корректирует меню. Можно ещё долго описывать все плюсы этого замечательного доктора, но если Вы ищите хорошего аллерголога - Вы его нашли!

10 декабря 2019 в 18:49

Був на консультації у Андрюхова Артема Геннадійовича на рахунок анестезії. Мої переживання і застереження були вислухані і виконані, лікар давав досить вичерпні відповіді на мої запитання. Підтримка і супровід здійснені. Вдячний окремо лікарю і колегам.

03 декабря 2019 в 20:56

Прошли с мужем обследование по программе Премиум . Профессиональный уровень обслуживания, слаженность работы врачей. Огромное Вам спасибо. Приятно посещать Вашу клинику.

01 декабря 2019 в 01:01

Это не просто врач-аллерголог, это самый лучший врач-аллерголог и очень хороший человек! Назначает только нужные анализы, проводит тщательный осмотр ребенка, объясняет всё-всё до мелочей, что и как лучше делать. Также всегда на связи и всегда поможет и подскажет!
Очень ей благодарна за всё)

22 ноября 2019 в 17:22

В сентябре обращались с ребёнком к Омельяненко Анатолию Анатоличу (пациент Миропольский Андрей 8 лет), у нас были проблемы сна, утром было очень сложно разбудить. В Одессе поставили диагноз – эпилепсия, но Анатолий Анатолиевич не подтвердил этот диагноз, а написал гиперсомния. Нам очень повезло что нам не назначили противоэпилептические препараты. Сейчас у нас все отлично, ребёнок просыпается хорошо, все симптомы которые были ранее исчезли, причина была - глисты(аскариды).

21 ноября 2019 в 15:06

В прошлом году, летом у меня диагностировали Глиобластому (биопсия показала что это злокачественная опухоль) прооперировали в Киеве и направили дальше к онкологу для прохождения курса химии. Слава Богу, что мне повезло и я чудом просто попал к Вам, как специалист Вы просто нереальны. Был назначен сразу же курс лучевой терапии (более 40) затем курс химии, затем еще один, все это было под ее присмотром и руководством. Мы постоянно были на связи и каждый месяц я делился результатами анализов, задавал кучу вопросов, а в замен получал квалифицированный ответ на всё и вся. Постоянный контроль мрт и мега крутой специалист = опухоль отступила. Я (мы) победили. Ура! Так что рекомендую и низко кланяюсь этому человеку за доброту, отзывчивость, скромность и необычайный талант!

17 ноября 2019 в 17:09

Починав лікувати перелом п'яти на малій батьківщині - біля Львова. Малоефективно, обіцяного результату лікування не принесло, за випадковою порадою звернувся у київську клініку "Оберіг", крім того у близьких родичів вільна квартира, є де зупинитись на час постопераційних процедур і реабілітації. На щастя в цей раз з лікування мені пощастило, вже другий місяць перебуваю в Києві, проводжу час з сестрою і доліковую ту п'яту. Ходити вже стало набагато легше, дискомфорту і виразних проблем з поставою немає, скоро процедури закінчаться і за призначенням лікаря приїжатиму раз в 3-4 місяці. Велике дякую Світлані Володимирівні Бакшун, ви ставите людей на ноги!

15 ноября 2019 в 11:04

Спасибо большое Быковской Валерии Александровне за ее профессионализм и чудесную работу. Приводил пожилую бабушку на прием, переживали, думали что катаракт или что-то подобное. К счастью все не так серьёзно и поддается лечению - как объяснила врач, возрастные особенности, неделя профилактики медикаментами и подбор новых очков. Очень благодарен за бабушку! Будьте здоровы и помогайте пациентам, если б все врачи были б такими, можно было б лечится в каждой клинике без опасений.

08 ноября 2019 в 02:04

Врачи суперские профессионалы, персонал квалифицированный и вежливый. Работают очень таки быстро и качественно. Сдавал анализ крови на несколько образцов, результат прислали менее чем через сутки. Клиника внутри очень ухоженная, стерильность на уровне!

03 ноября 2019 в 16:35

Я була в клініці Оберіг 03.10.2019, проходила діагностику, здавала аналізи. Клініка дуже хороша, якісно надає послуги, ціни далеко не малі але я не шкодую, клініка сподобалась. Лікарі працюють чудово, клініку рекомендую, але все ж таки будуть здорові і не хворійте!

27 октября 2019 в 20:19

Дякую тут чудовому хірургу Миколі Андрійовичу Менделю за те що провів операцію по видаленню мигдалин моєму сину. Суперовий лікар, професіонал із золотими руками. Впевнений і сильний духом, втілює відчуття швидкого виздоровлення.

24 октября 2019 в 18:43

В клініку Оберіг звернулась вперше. Клініка дійсно хороша, доглянута і обладнана мабуть чи не найновішими приладами. Персонал привітний і завжди усміхаються. Сюди я прийшла за якісним обслуговуванням, яке і отримала. Клініку рекомендую.

12 октября 2019 в 08:05

Начала настигать депрессия, помимо, плюс еще на работе трудности начались, не справляюсь короче. Начала чувствовать что еще чуточку и шифер начнет шерстить конкретно. По совету записалась на приём к психоневрологу Малярову в Обериг, позвонила по тел указанному на сайте, указали свободные часы и согласовали время. Порекомендовал близкий человек, мол ранее годами тоже психо-перегруз начал чувствовать. Сказал врач - волшебник. Вообщем, посетила его уже 3 раза, практикую все техники физические. Действует, да. Врач - мастер своего дела. Очень грамотный, тактичный, открытый и просто душевный человек. В общении просто и не принужденно сближается и действительно хочет и помогает пациенту. Сергей Олександрович, шлю Вам обнимашки!)

29 сентября 2019 в 13:42

Делала УЗИ щитовидки. Очень достойный уровень сервиса по адекватной цене. Также хочу отметить эндокринолога Таран Лилию Федоровну, высококлассный профессионал и чуткий, понимающий человек.

28 сентября 2019 в 14:31

Приводила на прийом 7 річну доньку до психотерапевта Стратович Юрія Олександровича. Лікар майстер своєї справи, так уміти психологічними прийомами маневрувати - заслуговує поваги. З дитиною порозумівся, донька легко вийшла з ним на "взаємний зв'язок", моя писутність збоку не вплинула на неї. Після розмови з дитиною лікар поділився зі мною заключення і детально пояснив специфіку ситуації. Приємний чоловік, дуже акуратний і тактовний. Досвід сам говорить за себе. Однозначно рекомендую!

21 сентября 2019 в 12:27

Делали УЗИ супруге. Приветливый персонал и отличный сервис.

12 сентября 2019 в 21:49

Периодически для профилактики посещаем иммунолога Аллу Петровну Волоху. Хороший врач, добрый человек и просто душка. Ребенок 3 года из кабинета выходит без истерик и в приподнятом настроении, научился не бояться врачей.
Врача однозначно рекомендуем, уже всем знакомым с детками посоветовала.

11 сентября 2019 в 12:52

Слоссер Дмитрий Владимирович - человек который подарил мне радость жизни. Так уж случилось - авария, очень сильное искажение носа, к тому же задета бровь. В зеркале, просто, не было на что смотреть... и так неверное было бы и далее, но если бы не Дмитрий Владимирович. Золотые руки. Без лишних слов.

02 сентября 2019 в 09:37

Хороша, з високим сервісом клініка, чистота порядок організованість = Оберіг. Лікував затяжний бронхіт з ускладненнями, позитивні зміни були видні уже на перших порах.
Вдячний - терапевту Заярнюк Юлії Іванівні

22 августа 2019 в 00:15

Передаю спасибо отделу травматологии за результативное и удачное лечение дедушки 72 года. Перелом правой пятки. Уже, говорит, не жалуется на пост травматические боли, от костылей и трости отказался не просто из-за упорства, а именно способен сам передвигаться. Благодарен я, дед и вся семья. Спасибо!

10 августа 2019 в 08:53

Шла не в клинику а к конкретному специалисту - Данилец А. О. По рекомендации знакомой. ОЧень умелый врач. Я уже и забыла о тяжести варикоза, уже не надо заморачиваться над чулками. На кануне изменения погоды вены на ногах не давали покоя, сейчас же и об этом я забыла, благодаря Аркадию Олеговичу.

04 августа 2019 в 14:57

30 июля делал МРТ позвоночника грудного отдела по предварительной записи по телефону на сайте. Пользовался услугой частной клиники впервые. Остался доволен детальным заключением доктора Болговой. Услуги клиники недешевые, но качество обслуживания гарантированное.

31 июля 2019 в 21:20

Делали биопсию почки у Юрия Эдуардовича, прошло всё быстро и успешно. Спасибо огромное. Дай Бог здоровья и долгой профессиональной деятельности такому врачу!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно